Юрий Лоза сообщил, кем был юноша, которого загрызли собаки в Истре

0
106

Юрий Лоза сообщил, кем был юноша, которого загрызли собаки в Истре

Российский певец Юрий Лоза сообщил, что молодой человек, которого загрызли собаки в поселке Курсаково Истринского района, был бойфрендом его племянницы.

Он признался, что отказывается верить в произошедшее.

«Однако поверить придется, потому что рожать от этого смелого парня будет моя племянница, утешать которую мы пытаемся всей семьей. Он совершил героический поступок и отдал свою жизнь ради спасения совершенно незнакомого человека. Царствие ему небесное», — написал певец на Facebook.

Лоза также отметил, что всегда был против разведения крупных собак там, где в них нет необходимости, и выразил надежду, что этот случай не будет «спущен на тормозах».

Пресс-служба подмосковного главка Следственного комитета сообщала, что в Курсаково обнаружили тело мужчины с рваными ранами, характерными при укусах собак. Кроме того, в одну из больниц доставили женщину с аналогичными ранами. В СК предположили, что на них напала стая бродячих собак.

Позднее стало известно, что сотрудники специальной организации отловили собак, которые насмерть загрызли мужчину и покусали женщину в Подмосковье. Также поручено активизировать работу с бездомными животными, сообщил руководитель истринской администрации Андрей Дунаев.
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя

4 + 5 =