Воспитательница отомстила директору за штраф в 5000 рублей

0
40

В одном из московских детских садов произошла курьезная и одновременно страшная ситуация, решать которую пришли родственники со стороны воспитательницы.

Директриса детского сада была вынуждена наказать одну из своих работниц переводом в другую группу и снижением заработной платы на 5 000 рублей.

О том, что воспитательница наказала ребенка и довела до слез, рассказала мама, которая пришла за дочкой. Родительница предъявила жалобу непосредственно директору детсада. Та в свою очередь незамедлительно приняла строгие меры. Однако воспитательница затаила обиду на своего руководителя и пожаловалась родному брату.

Брат, вооружившись арматурой, пришел в кабинет директора и нанес жестокие удары по голове. Ранения оказались настолько серьезными, что пришлось вызывать скорую помощь. Находившиеся в кабинете на тот момент другие воспитатели с трудом отбились от мужчины.

Прибывшая на место преступления полиция арестовала нападающего, который так и не смог добиться возвращения штрафа в размере 5 000 рублей своей сестре. Директора детского сада срочна была госпитализирована в ближайшую больницу с рваной раной на голове.

ОТВЕТИТЬ

Введите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя

три + 3 =