В сети появились первые изображения многообещающей консоли Mad Box

0
16

Когда речь идёт об игровых консолях, на ум в первую очередь приходят многочисленные устройства Nintendo, Xbox от Microsoft или PlayStation от Sony. Но похоже, что скоро к знаменитой тройке лидеров индустрии присоединится ещё одна консоль — от создателей игрового симулятора Project CARS. На прошлой неделе Иэн Белл, глава Slightly Mad Studios, анонсировал игровую консоль Mad Box, а теперь благодаря ему в сети появились первые изображения приставки.

Дизайн у приставки действительно сумасшедший: корпус выполнен в виде округлой буквы М с настраиваемой подсветкой и фирменным логотипом Slightly Mad Studios на боковой крышке.

Ранее Белл пообещал пользователям 4K и VR в 60 FPS, а создателям игр — бесплатный движок для разработки. Подробностей о начинке он не раскрыл, но отметил, что хочет, чтобы компоненты консоли соответствовали компьютерам класса «хай-энд» через два года. При этом, по словам руководителя студии, цена его детища будет конкурентноспособной. Если планы Белла сбудутся, консоль может появиться в продаже уже в ближайшие три года. Когда именно — пока не сообщается.

Всего за десять лет своего существования Slightly Mad Studios получила признание в качестве разработчиков Need For Speed: Shift и Shift 2: Unleashed, после чего закрепила успех, выпустив знаменитый автосимулятор Project CARS, известный благодаря реалистичной физике и графике.

ОТВЕТИТЬ

Введите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя

два × 5 =