В Иваново бродячие псы загрызли 9-летнего ребенка

9
251

В Иваново бродячие псы загрызли 9-летнего ребенка

 В настоящее время мальчик находится в реанимации.

Врачи отмечают у него множественные рваные раны по всему телу.

В Иванове бездомные собаки напали на девятилетнего ребёнка. Он серьёзно пострадал. Медики госпитализировали мальчика в тяжёлом состоянии. Об этом сообщает правительство региона.

— Ребёнок был доставлен в областную детскую клиническую больницу с множественными рваными ранами, — сказано в сообщении. — Сейчас он находится в тяжёлом состоянии в отделении реанимации ОДКБ.

Известно, что собаки напали на школьника 31 октября. Врачи зафиксировали у ребёнка раны головы и тела. В региональном управлении СК РФ открыто уголовное дело по статье «Халатность».

Власти региона и города окажут помощь семье пострадавшего мальчика. Об этом распорядился врио губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский. Он также потребовал от руководства Иванова разобраться в произошедшем и «принять меры по недопущению подобных происшествий». Мэр города Владимир Шарыпов уже созвал срочное совещание.

— Нужно разобраться в ситуации системно. Такие случаи недопустимы. Безопасность детей — прежде всего, — заявил Станислав Воскресенский.

Источник

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Это следствие того, что по всей России развелись радикальные зоозащитники и зообизнес!!!
    Никогда такого не было, когда был отлов бродячих собак с последующей утилизацией. Сейчас их отлавливают для стирилизации, потом отпускают. Оно и понятно- это зообизнес. Ничего больше!!!

  2. За покусы, увечья и смерть от клыков «спасибо» скажем борцунам «за права» полчищ бродячих шавок,выкармливателям стай,проталкивателям идиотских законов, срывателям отловов. Все эти трагедии именно на их совести. Любят верещать, мы в ответе, дескать за тех кого приручили- вот с них и спрос теперь.
    Что скажете, выродки?..

    • Рыжий, а что они скажут? Они подобные темы избегают! Они есть в изобилии в тех постах, где пишут, что уставшие от бродячек, жители- собрались вызвать отлов.
      Они ж только защищают псов и сборы денег на приюты ведут. А ответственность за увечья и смерти- они нее-е — не несут! Они хитропопые видите ли)))

  3. Несколько лет назад западные сектанты вторглись в Россию с идеологией «прав» бродячих собак, и внушали нашим гражданам на протяжении многих лет, что помойная псина равна и даже лучше человека. Трудно теперь расхлебать эту ядовитую кашу псинобесия, коим заразили довольно большое количество людей в нашей стране.
    Они много лет внушали людям, что собака это священное животное, что это животное обладает какими-то человеческими качествами и высокодуховными порывами, что человеку до вонючей псины «расти-не дорасти»…
    И это подхватили воры и мошенники, изобретя программу ОСВВ, они разворовывают народные деньги, которые люди оплачивают своими налогами, и жируют, делая бабло на бродячих собаках, запустив машину -живодёрню по отрезанию половых органов и выбрасыванию собак на погибель на улицы — под машины, в голод и холод, на выживание или смерть.
    Но лёд тронулся, ледоход идёт. Вскоре выйдут законы, запрещающие свободное обитание опасных хищников- падальщиков в наших городах и сёлах, и будет введён безвозвратный отлов.
    Россия просыпается от зоошизного гипноза, люди начали становиться людьми. Дело времени — но ценность человеческого благополучия, безопасности, ценность человеческого здоровья, жизни опять станет наиглавнейшей ценностью в стране.

ОТВЕТИТЬ

Введите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя

восемь + два =