В апреле ожидается украинское наступление на Донбасс

0
103

В апреле ожидается украинское наступление на Донбасс

Луганское МВД сообщает об информации, полученной от жителей поселка Новоайдар.

Рассказывается о появлении там военных разговаривающих на английском языке, появились на передовой и арабы.

Разведка подтвердила прибытие в боевые ряды ВСУ подразделений наемников, которые отрабатывают взаимодействие с украинцами. Такие сообщения регулярно приходят по установленной в ЛНР «горячей линии» для жителей оккупированной бандеровцами части Луганщины.

Но появляется еще более тревожная информация. Жители Херсонской области говорят о выдвижении в сторону Донбасса 57-ой бригады ВСУ в полном составе, туда же идут составы с ее техникой.

Бдительные граждане насчитали в длинной автоколонне на трассе Херсон — Мелитополь 14 бензовозов.

Из Херсона приходят и фотографии с отравляемыми по железной дороге БМП и танками. Ранее на фронте действовали лишь отдельные подразделения 57-й. Украинские военные рассказывают местным, что был получен приказ срочно вдвигаться на Донбасс.

Однако бывалые донецкие ополченцы сомневаются, что враг полезет в бой сейчас, когда повсюду еще много снега, намело сугробы и не видно обозначений минных полей, остались под снегом и ловушки растяжки.

Командир роты ДНР с позывным «Байкал» рассказал донецким журналистам, что наступления ВСУ стоит ждать с наступлением тепла в апреле-мае.

Но хорошо слышно, как прибывает украинская техника, и на стороне противника постоянно идут какие-то работы, тогда как на позициях армии ДНР затишье.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя

четырнадцать − 7 =