Таракан Василий Петров. В британском зоопарке тараканы носят имена бывших партнеров

0
119

Если при посещении зоопарка в британском городке Севенокс вам зачем-то представят таракана, имя и фамилия которого странным образом совпадут с вашими, подумайте, не нанесли ли вы кому-то не так давно страшной обиды?.. 

Город Севенокс, находится в графстве Кент, и ничем особенно примечательным до случая в зоопарке не выделялся. Теперь же сюда со всего света едут обиженные на своих бывших кавалеров дамы. Здесь предлагается за небольшую плату дать имя одному или нескольким местным тараканам. Это может быть просто имя, имя и фамилия или даже фамилия, имя и отчество. Главное условие, чтобы оно совпадало с именем бывшего возлюбленного. Акция была приурочена ко Дню всех влюбленных, но получила такой успех, что было решено продлить её. 

Стоимость услуги составляет около 2 евро. Воспользоваться её могут как девушки, так и парни, желающие отомстить своей бывшей пассии. 

В администрации зоопарка заверили, что несмотря на огромное количество желающих воспользоваться предложением, тараканов у них хватит на всех. Кроме того, здесь уже подумывают о том, чтобы давать имена не только тараканам, но также крысам, жабам и змеям.

ОТВЕТИТЬ

Введите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя

три × 2 =