Состояние Скрипаля стабилизировалось

0
112

Сообщается, что бывший полковник ГРУ и его дочь все еще в тяжелом, но стабильном состоянии

Состояние Скрипаля стабилизировалось

В окружной больнице Солсбери сообщили, что бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия все еще находятся в тяжелом состоянии, но стабильны, передает РИА Новости.

В больнице сейчас остаются трое пострадавших – Скрипаль, его дочь и полицейский. Также подчеркивается, что нет оснований беспокоиться за безопасность других горожан.

На этой неделе Скотланд-Ярд сообщил о попытке убийства бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля с помощью отравляющего вещества. Позже полицейские рассказали о состоянии Скрипаля и его дочери. Всего к медикам обратились более 20 человек.

Глава МИД РФ Сергей Лавров считает пропагандой заявления о том, что Москва якобы может быть причастна к отравлению и выразил готовность оказать содействие в расследовании. СМИ писали, что в эмиграции Скрипаль работал на западные спецслужбы. Также сообщалось о том, что следы отравляющего вещества нашли в местном ресторане.

Скрипаль не нужен. Кто и зачем решил отравить бывшего сотрудника ГРУ?

Если в ближайшее время не будут получены факты, исключающие «российский след», можно не сомневаться в том, что западная пропаганда постарается использовать этот случай, что называется, по полной программе. Подробнее

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя

четырнадцать − один =