СМИ сообщили, что Скрипаль и его дочь впали в кому после отравления

0
109

Сконтланд-Ярд отказался комментировать озвученную журналистами информацию

СМИ сообщили, что Скрипаль и его дочь впали в кому после отравления

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, его дочь Юлия и сотрудник британской полиции впали в кому после отравления в Солсбери, рассказал телеканал Sky News, ссылаясь на источники.

Ранее британские правоохранительные органы сообщили, что пострадавшие в инциденте в Солсбери находятся в критическом состоянии. Среди пострадавших есть сотрудник полиции, который участвовал в операции реагирования на инцидент, уточнили они.

Скотланд-Ярд квалифицировал произошедшее как покушение на убийство. При этом там отказались комментировать сообщения СМИ о состоянии пострадавших.

«Мы не раскрываем никаких имен и не даем никаких дополнительных комментариев сверх того, что было сказано сегодня на пресс-конференции», – заявил представитель ведомства в беседе с РИА Новости.

О том, что в Солсбери два человека пострадали от отравления неизвестным веществом, полиция графства Уилтшир сообщила 5 марта. Глава британского МИД Борис Джонсон подтвердил, что речь идет об экс-сотруднике ГРУ Сергее Скрипале, который несколько лет назад получил убежище в стране, и его дочери. Другие официальные лица Великобритании не называли имена пострадавших.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя

9 − 1 =