Samsung выпустит мимикрирующие под стены телевизоры

0
111

Samsung выпустит мимикрирующие под стены телевизоры

Телевизоры из линейки QLED, выпущенные Samsung в 2018 году, смогут подстраиваться под стены. В них представлен режим Ambient Mode, в котором телевизоры выводят на экран новости, погоду, информацию о пробках в энергосберегающем режиме, а закрепленные на стенах модели также мимикрируют под узор обоев.

Крупные телевизоры в выключенном состоянии в большинстве случаев представляют собой обычный черный прямоугольник, который занимает достаточно места. Такой режим призван добавить телевизорам полезного функционала и улучшить их внешний вид.

Помешать мимикрии могли бы кабели, но в новых моделях экран подключается прозрачным кабелем One Invisible Connection к хабу, в котором расположены все разъемы (включая разъем питания).

Samsung выпустит мимикрирующие под стены телевизоры

Помимо QLED-моделей с диагоналями от 40 до 88 дюймов, оснащенных данным функционалом, компания также представила и 4K ЖК-модели не под брендом QLED. Стоимость телевизоров Samsung из модельного ряда 2018 года начинается от 899 долларов США за 55-дюймовую ЖК-модель до 3800 долларов за 65-дюймовую QLED. Флагманский 88-дюймовый QLED-телевизор Q9F обойдется примерно в 20 000 долларов США.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя

один × один =