Путин признал возможным отключение России от интернета

0
89

Президент России не успевает отдыхать от накопившихся проблем. На горизонте снова маячит новая задача, которую, скорее всего, придется решать с западными партнерами. Речь идет о возможности отключения российской территории от всемирной «паутины» интернета.

Путин честно признается, что вероятность такого неоправданного маневра существует в реальности. Однако пока непонятно, кому это может быть выгодно? Владимир Владимирович не в ответе за иностранных партнеров, российский менталитет не позволяет понять, что в голове иностранных партнеров.

По этому вопросу глава России провел экстренную конференцию с представителями средств массовой информации. Путин в беседе с журналистами обозначил тот момент, что в случае отключения России от интернета, возникнет масса проблем с представителями Запада.

Такой опрометчивый шаг, безусловно, скажется на экономической и политической составляющей, а также пострадает, прежде всего, работа иностранных спецслужб. Скорее всего, Запад пытается манипулировать информацией, но российский президент готов решать этот вопрос на самом высоком уровне.

ОТВЕТИТЬ

Введите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя

12 − восемь =