Nissan обновил Juke: ждем его в России летом

0
105

Nissan обновил Juke: ждем его в России летом

На автосалоне в Женеве компания Nissan представила Juke 2018 модельного года, перечеркнув все надежды на то, что полностью новое поколение этого субкомпактного кроссовера будет показано в этом году.

Внешне автомобиль изменился не сильно: все комплектации получили светодиодные противотуманные фары, а радиаторная решетка, блоки фар и повторители поворотов теперь затемнены. Уже начиная с версии SE можно за доплату выбрать 16-, 17- или 18-дюймовые легкосплавные диски, а на вариантах с пакетами персонализации еще и добавить за доплату цветные вставки в них для версий QE+ Perso и LE Perso. В гамме появились два новых цвета: синий Vivid и бронзовый Chestnut.

В интерьере изменений практически нет. Для версий с пакетами персонализации доступны вставки новых цветов, на приборной панели обновился экран бортового компьютера. Кроме того, рулевое колесо обтянуто более качественной кожей.

Для топовой комплектации Nissan предложил аудиосистему Bose Personal с шестью динамиками, которые обеспечивают панорамный звук. Ее особенностью являются два динамика, встроенные в подголовник водительского сиденья.

После обновления к имеющимся четырем комплектациям (SE, SE+, LE и LE Perso) добавились QE+ и QE+ Perso. В России обновленный Nissan Juke появится летом.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя

три + 9 =