Minfort изготовила многофункциональный проигрыватель винила TT8

0
158

Minfort изготовила многофункциональный проигрыватель винила TT8

На волне винилового бума все больше производителей увлекаются созданием проигрывателей винила. Кто-то берет качественным звучанием, а кто-то ориентируется на внешний вид, и вертушка TT8 от тайваньской Minfort в первую очередь принадлежит к последней категории.

Разработчики акцентируют внимание на ретро-дизайне устройства и деревянном корпусе, внутри которого спрятаны усилители (на основе чипов TDA7492 & TDA7498), ЦАП (CS4398), пара операционников JRC5532 и приемопередатчики Bluetooth и Wi-Fi (поддерживает AirPlay). Сам корпус изготовлен из брусков шириной 2-3 сантиметра: такое решение, как считают разработчики, добавляет фактурности дизайну вертушки. Привод алюминиевого диска пассиковый, мотор работает на двух скоростях (33 и 45), тонарм — S-образный, комплектуется картриджем Audio-Technica AT3600L.

В комплекте с вертушкой разработчики предлагают колоноки с корпусами, также изготовленными из деревянных брусков. В стандартный набор входит пара полочников и сабвуфер, а в делюкс — пара напольников. В обеих моделях дюймовый твитер чуть утоплен в рупор — причем, судя по всему, также исключительно из эстетических соображений.

Вместе с твитером трудятся 4-дюймовые вуферы с бумажными диффузорами (по одному в полочниках и по паре в напольниках), а в отдельном корпусе расположен пассивный сабвуфер с 5,25-дюймовым динамиком. Один из встроенных в проигрыватель усилителей, на 50 Вт, питает колонки, а 100-ваттный работает с сабвуфером. И у колонок, и у сабвуфера фазоинверторное акустическое оформление.

Minfort изготовила многофункциональный проигрыватель винила TT8

Проигрыватель и колонки доступны в трех расцветках: орех, тик и дуб. Проект на Kickstarter уже собрал более 43 000 долларов — это практически в два раза больше, чем установленная разработчиками цель в 25 000 долларов. Сейчас приобрести проигрыватель TT8 можно за 599 долларов, комплект из полочников, сабвуфера и проигрывателя за 959 долларов, а комплект из напольников и проигрывателя — за 1 299 долларов. Рассылать устройства начнут в марте, сбор средств закончится через 35 дней.

Minfort изготовила многофункциональный проигрыватель винила TT8Minfort изготовила многофункциональный проигрыватель винила TT8

Minfort изготовила многофункциональный проигрыватель винила TT8Minfort изготовила многофункциональный проигрыватель винила TT8Minfort изготовила многофункциональный проигрыватель винила TT8Minfort изготовила многофункциональный проигрыватель винила TT8Minfort изготовила многофункциональный проигрыватель винила TT8Minfort изготовила многофункциональный проигрыватель винила TT8
Источник

ОТВЕТИТЬ

Введите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя

12 − 1 =