Luxman выпустила флагманский интегрированный усилитель L-509X

0
145

Luxman выпустила флагманский интегрированный усилитель L-509X

Компания Luxman выпустила интегрированный усилитель AB-класса L-509X. Эта модель позиционируется как новый флагман. Основной для L-509X стали предусилитель C-900u и усилитель мощности M-700u.

Новинка обладает мощностью 120 Вт на канал (8 Ом). Среди главных особенностей модели выделяют большой трансформатор на 600 ВА, технологию ODNF 4.0 (Only Distortions Negative Feedback), точный аттенюатор LECUA1000 c 88 ступенями регулирования громкости и классические волюметры на передней панели.

Схемотехника L-509X реализована с использованием фирменного алгоритма ODNF, обеспечивающего обратную связь только по искажениям. Для устранения диэлектрических эффектов проводники на платах покрыты слоем золота в 100 мкм. Все элементы, по заявлениям производителя, тщательно отбираются и тестируются перед установкой в схему. Сборка идет в соответствии с высочайшими стандартами индустрии.

Luxman выпустила флагманский интегрированный усилитель L-509X

Из разъемов новинка обладает входом для LP-проигрывателя (MM/MC), четырьмя небалансными и двумя балансными входами, также иметься разъем для предусилителя и выход на наушники.

В комплекте к усилителю Luxman L-509X прилагается пульт ДУ, который подойдет для управления CD-плеером Luxman.

В России на L-509X уже можно сделать предзаказ. Примерная стоимость усилителя составляет 580 000 рублей.

Источник

ОТВЕТИТЬ

Введите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя

два × четыре =