Конфуз или умысел: на шоу Леры Кудрявцевой Анастасия Волочкова засветила своим нижнем бельем

0
744

43-летняя прима российского балета Анастасия Волочкова была приглашена ведущими телешоу Лерой Кудрявцевой и Оскаром Кучерой «Звезды сошлись» принять участие в съемке программы на роль звездного эксперта. Эпатажная знаменитость как всегда эффектно появилась на съемочной площадке, где проходил прямой эфир, одетая в черного цвета мини-платье с открытой спиной, она на долгое время приковала к себе взгляды публики и гостей в студии.

Мини-наряд Волочковой, так казалось, то и дело пытался соскользнуть с балерины и обнажить то немногое, что было скрыто, присутствующие гости и телезрители имели возможность лицезреть даже светлое нижнее белье примы. В процессе эфира Анастасия успела поругаться с Юлией Рутберг. Актрисе не понравились язвительная улыбка Волочковой и вопросы, которые она задавала племяннице артиста Александра Маршала.

Волочкова засветила трусы на шоу Кудрявцевой Звезды сошлись

В ответ на агрессивные замечания актрисы балерина заявила, что является далеко не последней персоной в культуре мирового масштаба: «Устроила тут мировую трагедию. Что желаешь мне в прямом эфире судилище устроить? Но за что? Я никого не осуждала, а вы требуете и указываете мне, когда я должна встать, когда сесть. Дорогая моя, я для вас, что, подобие куклы? Я на мировых сценах призовые места занимала, представляя Россию. Да я засмеялась, это просто моя реакция, что тут такого?»

Не так давно прима-балерина и общественный деятель отдыхала на Мальдивских островах. И как повелось у Анастасии Волочковой и с этого курорта она радовала фанатов публикацией фотографий, на которых демонстрирует поразительный шпагат и растяжку, а также опубликовала несколько весьма откровенных снимков в Инстаграм.

ОТВЕТИТЬ

Введите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя

пять × два =