Honda назвала дату продаж городского электромобиля для Европы

0
105

Honda назвала дату продаж городского электромобиля для Европы

Осенью прошлого года на автосалоне во Франкфурте Honda представила концепт городского электромобиля Urban EV, который стал настоящим гвоздем выставки из его ретростиля и объявления о том, что машина станет серийной.

В Женеву хэтчбек опять приехал в статусе концепта, но руководство японской компании объявило о том, что прием заказов на него начнется весной следующего года, а первые автомобили европейские дилеры Honda получат летом.

При этом внешний облик хэтчбека останется без изменений. Единственное, чего он лишится: двери, открывающиеся против хода, а салон станет обычным пятиместным, с передней панели исчезнет длинный дисплей, а материалы отделки будут попроще, так как Urban EV будет позиционироваться в качестве массовой модели

Любопытно, что технических деталей об автомобильчике по-прежнему никаких нет. В Honda еще осенью сказали, что семейство городских электромобилей будет построено на новой платформе, которую японская компания создает специально для экологических чистых автомобилей. Однако с учетом того, что Urban EV будет позиционироваться в качестве доступного электромобиля, вряд ли емкость его батарей позволит проехать ему на одной зарядке более 350 километров.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя

девятнадцать − 13 =