АспаКардио Омега 3 – новинка в ассортиментном портфеле компании «Сан Фарма»

0
109

Компания «Сан Фарма» вывела на российский рынок новый продукт – АспаКардио Омега 3.

АспаКардио содержит одну из самых высоких дозировок Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот среди всех представителей препаратов Омега-3 со статусом безрецептурного отпуска: 1 000 мг.5 Отдельно стоит отметить, что основные Омега-3 кислоты: докозогексаеновая (ДГК) и эйкозопентаеновая (ЭПК) содержатся в количестве 380 и 460 мг соответственно, что идентично лидерам* данной категории с рецептурным статусом2.

Содержащиеся в АспаКардио Омега 3 кислоты широко известны тем, что снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, отличаются антиаритмическим и антитромботическим действием, снижают уровень триглицеридов и улучшают функцию эндотелия. Также Омега-3 обладает свойством понижать артериальное давление. Регулярный прием жирных кислот класса Омега-3 рекомендуется людям с атеросклеротическими сердечно-сосудистыми заболеваниями, хронической сердечной недостаточностью или после перенесенного инфаркта миокарда3.

АспаКардио выпускается в удобных для применения капсулах, не имеет вкуса и запаха, что является одним из важных критериев, которые потребители предъявляют к данному классу препаратов.

Отдельно стоит отметить, что Омега-3 кислоты для АспаКардио получают из рыбьего жира Перуанского анчоуса6 (рыба ценных пород)4.

Компания «Сан Фарма» всегда уделяет особо пристальное внимание стоимости своих препаратов, и именно поэтому АспаКардио представляет собой одно из самых лучших соотношений «цена/дозировка» Омега-3.5

АспаКардио доступен для заказа у основных дистрибьюторов, таких как «Катрен», «Протек», «Фармкомплект» и т.д.

1. IMS, MAT 09’17-09’16.
2. www.vidal.ru, 05.12.17.
3. Инструкция по применению АспаКардио.
4. Гладышев М.И. Незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты и их пищевые источники для человека // Журнал Сибирского федерального университета. Биология. – 2012. – Т. 5, №4.– С. 352-386.
5. www.piluli.ru, www.rospotrebnadzor.ru, 08.12.17.
6. Information letter. Softgel Healthcare Private Limited. 24.01.2018.
БАД. Не является лекарством. ASPA-Pharma-2-12-2018.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя

девятнадцать − девятнадцать =